Fungsi Pendidikan Selain Supaya Bisa Nyari Uang #bumidatar #flatearth

Posted on



Apakah benar? Fungsi Pendidikan Selain Supaya Bisa Nyari Uang #bumidatar #flatearth GEOVLOG kali ini membahas fungsi penddikan yang sering diabaikan orang, padahal sangat esensial. Semoga setelah ini, gak ada lagi orang yang mengkritik kurikulum dengan mengatakan: Percuma aja nih sekolah, yang diajarin gak ada hubungannya sama dunia kerja!

Di bagian pengutipan pernyataan dr. Ryu Hasan, ada sedikit kesalahan, bisa dibaca aja yang benarnya di gambar terlampir ya.

Feel free untuk berpendapat soal video ini di kolom komen 🙂

Btw, segenap tim GEOLIVE ID memohon maaf sebesar-besarnya untuk gangguan suara klakson dan keributan kendaraan di beberapa bagian video, maklum… shooting pas jam pulang kerja. Tau kan chaosnya Jakarta di peak hour kayak apa?
Hehe mohon maaf sekali lagi.

#GeoVLOGwithCANIA #GeoVLOG #CaniaCitta #Pendidikan

Follow Cania:
https://www.instagram.com/cittairlanie/